Preparazione

Sguscia e poi trita a coltello i gamberi bianchi, condiscili con olio e regolali di sale Maldon. Con l’aiuto di un coppa pasta, impiatta dando la forma di un cilindro alto circa un centimetro. Riponi in frigorifero.

Pulisci e fai sbianchire il cipollotto riducendolo in petali, quindi aggiungilo nella soluzione preparata con il resto degli ingredienti e lascialo marinare per qualche ora.

Finisci il piatto creando dei punti di crema di avocado sulla superficie della battuta di gambero, spolvera con le mandorle tritate e aggiungi qualche petalo di cipollotto. Fai un giro d’olio e aggiungi, se vuoi, anche qualche cappero dissalato e tostato in forno per qualche minuto.

Chef

Luigi Coppola

Luigi Coppola, classe 1984, è dal 2016 l'executive chef di Casa Coloni, il ristorante gastronomico di Tenuta Duca Marigliano, boutique hotel del Cilento, ed è uno dei nuovi volti della ristorazione campana. La sua cucina è un mix di tradizione, e personalità.

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