Esplora
Cosa ti interessa?
Facile
Condividi questa ricetta
Link copiato
INGREDIENTI PER UNA PERSONA:
Scalda il forno a 200°.
Sbollenta per un minuto le rosette del broccolo in acqua bollente, poi scolale e sgocciolale con cura, infine trasferiscile in un contenitore adatto alla cottura in forno. Irrorale con un cucchiaio scarso d’olio, salale e pepale. Inforna per 12 minuti circa (devono restare croccanti).Mentre cuociono tosta le mandorle in una padella con fondo antiaderente per un paio di minuti, poi mettile da parte.
Prepara il condimento emulsionando un cucchiaio d’olio, la buccia di limone e il succo. A fine cottura dei broccoli irrorali con il condimento al limone , aggiusta eventualmente di sale e cospargi le mandorle.
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!