Preparazione

Iniziamo col cuocere i pomodorini perini. Condiamoli con lo zucchero di canna, l’olio e una bella manciata di sale. Riporli in una teglia con carta forno e lasciar caramellare in forno a 150° per un’ora. Una volta pronti, toglierli dal forno e lasciarli freddare.

Prendiamo ora la pasta sfoglia, stendiamola su carta forno ed adagiamola in una teglia rotonda, facendo in modo che i bordi siano alti a sufficienza per contenere la crema di melanzane.

Prendiamo la salsa di melanzane in una ciotola ed aggiungervi il parmigiano, l’erba cipollina tritata, le uova ed il latte.

Amalgamare e versare nella sfoglia. Prendere i perini caramellati ed infilarli verticalmente nella crema. Un filo d’olio, appena di parmigiano ed in forno preriscaldato a 190° per 30/40 minuti.

Si consiglia di gustarla tiepida.

Crema di zucca alle spezie
Primo piattoTutte le ricette

Crema di zucca alle spezie

Chitarrine ai 33 Rossi
Primo piattoDello chef

Chitarrine ai 33 Rossi

Il tortello del pastore
Primo piattoDello chef

Il tortello del pastore

Mostra tutte le ricette