Esplora
Cosa ti interessa?
Media
Condividi questa ricetta
Link copiato
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
Soffriggere la cipolla in una pentola, tostare il riso e lasciarlo cuocere bagnandolo con il brodo. Aggiustare di sale e pepe. Quasi a fine cottura, unire lo zafferano, precedentemente messo in acqua, in ammollo e a fine cottura il parmigiano.
Una volta freddo, formare delle palline dove al centro sistemeremo un pezzetto di scamorza, dentro ad un oliva verde, denocciolata. Chiudere bene e passare la palina nella farina, poi nell’uovo, nel pan grattugiato e friggere.
Mangiare calde!
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!