Preparazione

Soffriggi la cipolla con un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungi le patate mondate e taglia a tocchetti, quindi saltale per pochi minuti. Aggiungi a poco a poco il brodo vegetale e porta a cottura per circa 15 minuti. A cottura ultimata frulla il tutto al mixer fino a ottenere un composto omogeneo e vellutato.

A parte, salta la senape in padella con aglio e olio extravergine d’oliva, quindi inseriscila in un piccolo coppa pasta, affinché assuma una forma cilindrica.

Componi il piatto: in una ciotola, posiziona la vellutata, quindi il cilindro di senape, guarnisci con qualche pistillo di zafferano e servi.

Chef

Gegè Mangano

Chef e patron de li Jalantuumene di Monte Sant’Angelo (FG): in sala troviamo la moglie Anna e il figlio Girolamo, in cucina con Gegè invece c’è la figlia Sofia Pia, che ha preferito i fornelli a una carriera in Relazioni Pubbliche e Comunicazione d’Impresa.

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