Esplora
Cosa ti interessa?
Facile
Condividi questa ricetta
Link copiato
INGREDIENTI PER UNA PERSONA:
Monda i pak choi, lavali e cuocili a vapore per circa 5 -6 minuti, poi tagliali a pezzetti che verserai in una terrina. Pela a vivo l’arancia sbucciata e tagliala a fettine che aggiungerai ai pak choi. Dividi per il lungo il peperoncino, elimina completamente i semi, sciacqualo sotto acqua corrente, asciugalo e taglialo a pezzettini che unirai agli altri ingredienti dell’insalata.
Prepara il condimento emulsionando 1 cucchiaio e mezzo di olio, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaino di salsa di soia e lo zucchero.
Versa la salsina sull’insalata, mescola e servi subito.A piacere puoi aggiungere a questa insalata una manciata di mandorle sbianchite a filetti, leggermente tostate.
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!