Preparazione

Apri le ostriche e tagliale a pezzetti, fai soffriggere lo scalogno tritato finemente con un po’ di olio evo, quindi aggiungi le ostriche e la scorza grattugiata di un limone e mezzo, regola di sale e pepe, quindi metti da parte.

Metti a bollire l’acqua, quando giunge a ebollizione sala e getta la pasta, fai cuocere per metà tempo di cottura, scola e finisci di cuocere nella padella con il sugo alle ostriche, mantecando con l’olio evo e il succo di mezzo limone.

Impiatta in 4 piatti piani decorando con un po’ di limone grattugiato.

Chef

Eleonora Andriolo

La cucina di Eleonora rispecchia il suo modo di essere: caparbia, determinata, tenace, coraggiosa e vivace. Un amore totalizzante quello di Eleonora, iniziato più di dieci anni fa, quando, dopo aver messo definitivamente nel cassetto il diploma di ragioneria, si è dedicata alla realizzazione del suo sogno: diventare cuoca.

Crema di zucca alle spezie
Primo piattoTutte le ricette

Crema di zucca alle spezie

Chitarrine ai 33 Rossi
Primo piattoDello chef

Chitarrine ai 33 Rossi

Il tortello del pastore
Primo piattoDello chef

Il tortello del pastore

Mostra tutte le ricette