Esplora
Cosa ti interessa?
Facile
Condividi questa ricetta
Link copiato
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pulisci gli scampi, separa la testa dalla coda e priva quest’ultima del carapace. Taglia la polpa grossolanamente.
In una padella, soffriggi l’aglio, il basilico e le teste di scampi con l’olio, sfuma con il Brandy e aggiungi la bisque. Appena arriva a bollore, elimina le teste di scampi dal sugo e aggiungi la polpa dei crostacei.
Cuoci le linguine e scolale 3 minuti prima di completare la cottura che andrà ultimata nel sugo di scampi. Manteca con olio evo.
In una fondina disponi una quenelle di stracciatella di bufala, adagiaci sopra le linguine e finisci una grattugiata di bottarga.
La sua è una cucina siciliana che si apre al mondo, schietta, spontanea e di grande generosità, come ama definirla lei stessa, Marta Denaro, giovane e promettente chef dal 2018 ai fornelli di Nello’s a Marina di Ragusa.
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!