Esplora
Cosa ti interessa?
Media
Condividi questa ricetta
Link copiato
Ingredienti per una persona:
Per il babaganoush: accendete il grill del forno a 250 °. Oliate le melanzane e punzecchiatele con una forchetta. Posizionate le melanzane in un teglia rivestita con carta stagnola unta con olio e arrostitele per 30 minuti. I frutti si afflosceranno completamente e risulteranno abbrustoliti. Scolate e lasciateli raffreddare strizzandoli per far perdere il liquido di vegetazione. Mettete la polpa delle melanzane nel terminator da cucina insieme a tutti gli altri ingredienti, azionatelo fino ad ottenere una crema densa. Regolate di sale e aggiungete a filo l’olio extra vergine di oliva, azionando il robot.
Disponete la misticanza mista nel fondo della vostra schiscia, 2 cucchiai di babaganoush, i cannellini scolati, la ricotta vaccina e i chicchi di melagrana.
Condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!