Esplora
Cosa ti interessa?
Media
Condividi questa ricetta
Link copiato
Lava i peperoni, monda la cipolla e l’aglio e infine trita tutto finemente.
Disponi le fettine di tonno in un piatto fondo, irrorale con il succo di limone emulsionato con l’olio e spargi sopra il trito di aglio, cipolla e peperoni precedentemente preparato.
Trascorso il tempo necessario alla marinatura, sgocciola le fette di tonno e mettile su un piatto. Aggiungi alla marinata anche il latte di cocco e mescola con energia, quindi versala nuovamente sopra il pesce, che lascerai coperto in frigo per altri 15 minuti.
Metti in frigo o in freezer i piatti che userai per servire, distribuisci sopra le fettine con la marinata e decorale con rametti di coriandolo. Buon appetito!
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!