Esplora
Cosa ti interessa?
Media
Condividi questa ricetta
Link copiato
Ingredienti per 2 persone:
Mettere in ammollo il riso almeno 20 minuti. Mettere a bollire l’acqua (una tazza e mezza per ogni tazza di riso, quindi tre tazze) salarla e appena bolle, buttare il riso scolato, farlo cuocere per 10 minuti, mettere il coperchio, spegnere il fuoco e lasciarlo riposare.
Nel frattempo, tagliare il petto di pollo a cubetti, salarlo, passarlo nella farina e cuocerlo in padella con olio, salvia e peperoncino. Quando sarà rosolato, sfumarlo con dell’acqua calda ed aggiungere di seguito la salsa.
A cottura ultimata, prendere il riso e stenderlo a corona in un piatto dove al centro sistemeremo il pollo e la salsa.
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!