Esplora
Cosa ti interessa?
Media
Condividi questa ricetta
Link copiato
INGREDIENTI PER UNA PERSONA
Lavate gli asparagi e togliete la loro parte fibrosa. Mettete dunque le punte degli asparagi in acqua salata per circa due minuti. Scolate le punte e procedete tagliandole nel verso della lunghezza aiutandovi con una mandolina, in modo tale da fare delle tagliatelle di asparagi della stessa misura. Lavate i ravanelli e utilizzando sempre la mandolina, affettateli.
Ora mettete gli asparagi e i ravanelli in un recipiente, conditeli con un po’ di pepe e un filo d’olio di oliva e fate riposare le verdure per una decina di minuti. Come tocco finale, guarnite le tagliatelle con dei petali di mandorle.
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!