Esplora
Cosa ti interessa?
Media
Condividi questa ricetta
Link copiato
INGREDIENTI PER UNA PERSONA
Pela la carota, lavala e tagliala a fettine sottili. In una pentola scalda un paio di cucchiai d’olio, aggiungi lo scalogno e rosolalo brevemente, poi unisci anche le lenticchie (sciacquate), la carota, la passata di pomodoro, un pizzico di peperoncino, una presa di sale e una spolverata di pepe.
Continua a rosolare per un minuto, poi copri d’acqua (un dito d’acqua sopra le lenticchie), porta a ebollizione, abbassa la fiamma e continua a cuocere per 12 minuti circa. A fine cottura aggiungi il latte di cocco e il prezzemolo e aggiusta di sale e di pepe, se necessario.
Servi ben caldo. Rifinendo con un giro d’olio.
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!