Esplora
Cosa ti interessa?
Media
Condividi questa ricetta
Link copiato
INGREDIENTI PER UNA PERSONA
Scaldate il forno a 200°.
Condite la zucca tagliata a dadini con l’olio extravergine di oliva e posizionatela in una teglia.Infornate per 15 minuti, poi passate a modalità grill e fatela dorare per 10 minuti. Cuocete l’orzo come indicato sulla confezione e tenete da parte.
Tostate i pinoli e i semi di zucca in un padellino senza alcun grasso. Sfornate la zucca e tenete in caldo. Condite con sale e pepe. In una ciotola aggiungete all’orzo, la zucca, le mandorle i semi di zucca, la scorza del limone, la feta tagliata a dadini e per ultimo la menta sminuzzata.
Mescolate e impiattate nella schiscetta. Super sana!
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!