Preparazione

Risciacquate la quinoa come indicato sulla confezione, mettetela in una pentola e copritela con 250 ml di acqua, fatela sobbollire e salatela. Fatela cucinare per circa 15/20 minuti, seguendo le istruzioni di cottura. Potete coprire in parte la pentola per far uscire il vapore durante la cottura. Non appena cotta, scolatela e mettetela al caldo in una ciotola.

Rosolate per qualche minuto i porri tagliati a rondelle in una pentola, insieme alle foglie di alloro e 3 cucchiai di olio. Aggiungete la zucca, versate 1 litro di brodo vegetale. Proseguite la cottura per 25 minuti. Togliete l’alloro, frullate la zucca fino ad ottenere una crema omogenea salate e pepate a piacere.

Impiattate la crema nelle vostre schiscette, disponete la quinoa da una parte, la granella di pistacchi, una manciata di germogli Alpha Alpha, un giro di olio EVO a crudo e una grattata di pepe a mulinello. Wow, buonissima!

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