Esplora
Cosa ti interessa?
Media
Condividi questa ricetta
Link copiato
Ingredienti per 4 persone:
Preparate con anticipo il bollito: legate la carne di manzo e immergetela nell’acqua con tutte le verdure, gli aromi indicati negli ingredienti e un pizzico di sale. Portate ad ebollizione, schiumate e proseguite la cottura per il tempo richiesto dalle dimensione del pezzo di carne. A cottura ultimata, lasciate raffreddare la carne nel suo brodo.
Quando sarà ben fredda, tagliatela a fettine sottilissime e disponetele su un piatto di portata alternandole con fette sottili di lingua salmistrata.
Coprite il tutto con la Salsa di Peperoni Gialli e Rossi e irrorate con un sottilissimo filo di olio Extra Vergine.
Decorate il piatto con un trito grossolano di erba cipollina.
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!