Esplora
Cosa ti interessa?
Facile
Condividi questa ricetta
Link copiato
Ricava delle fette sottili dalla coda di salmone, procedendo con piccoli tagli orizzontali.
Disponi le fettine in un vassoio, condiscile con olio, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone e lasciale riposare in frigorifero.
Nel frattempo, condisci la ricotta con la granella di pistacchi, sale, pepe e olio.
Riprendi il carpaccio di salmone, disponi una piccola quantità di ripieno su ciascuna fetta e arrotolale su se stesse per formare dei rotolini. Completa il piatto con un filo d’olio e abbondante glassa di aceto balsamico.
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!