Esplora
Cosa ti interessa?
Facile
Condividi questa ricetta
Link copiato
INGREDIENTI
INGREDIENTI PER LA CREMA ALLA CHEESECAKE:
INGREDIENTI PER IL GELATO ALL'OLIO:
Prepara la crema: metti a bagno in acqua fredda la colla di pesce, poi strizzala e scioglila in metà della panna precedentemente riscaldata. A questo punto monta tutti gli altri ingredienti, aggiungi la colla di pesce con la panna e mescola finché non otterrai una crema spumosa e soffice.
Ora prepara il gelato. Scalda il latte con il glucosio, aggiungi l’uovo e l’olio, frulla il tutto e metti in gelatiera.
Monta il piatto adagiando dei biscotti sbriciolati sul fondo del piatto, con l’aiuto di una sac à poche crea degli spuntoni di crema alla Cheesecake, su ogni spuntone posiziona un amaretto in modo da ricreare una sorta di fungo porcino, infine decora con il gelato all’olio e i rami di cioccolato fondente.
Molti input per le sue creazioni arrivano dal passato ma anche da ingredienti meno usuali, condite da anni di studio e di lavoro soprattutto in Francia, dove è stato stregato dalla nouvelle cuisine e dall’estrema attenzione al dettaglio.
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!