Esplora
Cosa ti interessa?
Media
Condividi questa ricetta
Link copiato
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
In una tazzina sciogliete il lievito con lo zucchero in qualche cucchiaio di acqua tiepida. Poi, in una ciotola, unitelo alla farina. Aggiungete il sale, le chiare d’uovo e poi, poco alla volta e sempre mescolando, l’acqua frizzante fino ad ottenere una pasta fluida ed omogenea.
Copritela e lasciatele lievitare in un luogo tiepido per un’ora e mezza.
Intanto, pulite i fiori di zucca. Lavateli e asciugateli delicatamente.
Passateli nella pastella, avvoltolandoli bene e friggeteli uno a uno in abbondate olio Extra Vergine.
Sgocciolateli su carta assorbente, salateli e serviteli come contorno o come stuzzicante antipasto.
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!