Esplora
Cosa ti interessa?
Media
Condividi questa ricetta
Link copiato
Ingredienti per una persona:
Lava la zucchina e la carota e asciugala. Raschia la carota (se necessario), poi grattugiale grossolanamente e versale in una terrina, irrorandole con il succo di limone. Aggiungi l’uovo, , il prezzemolo e i fiocchi d’avena, sala e pepa.
Mescola con attenzione, poi versa l’impasto in una padella con fondo antiaderente in cui avrai riscaldato un cucchiaio d’olio. Schiaccia bene l’impasto con il dorso di un cucchiaio di legno e cuoci su fiamma media entrambi i lati fino a che assumono un bell’aspetto dorato e croccante.
Servi la frittella su fette di pomodoro condite con un filo d’olio e un pizzico di sale.
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!