Preparazione

Scalda il forno a 200°.

Intanto versa il tonno in una terrina e sbriciolalo con una forchetta. Aggiungi la ricotta, l’uovo, il prezzemolo, una presa di sale, un pizzico di peperoncino e una spolverata di pepe. Mescola fino a ottenere un impasto omogeneo cui darai la forma di un hamburger . Passalo nel pangrattato e trasferiscilo su una placca da forno ricoperta con l’apposita carta. Irroralo con un filo d’olio e infornalo per circa 12 minuti, quando la superficie avrà assunto una bella colorazione dorata.

Servi l’hamburger accompagnandolo con un’insalata di pomodorini conditi con olio, un pizzico di sale e basilico tritato all’ultimo momento.

Crema di zucca alle spezie
Primo piattoTutte le ricette

Crema di zucca alle spezie

Chitarrine ai 33 Rossi
Primo piattoDello chef

Chitarrine ai 33 Rossi

Il tortello del pastore
Primo piattoDello chef

Il tortello del pastore

Mostra tutte le ricette