Esplora
Cosa ti interessa?
Facile
Condividi questa ricetta
Link copiato
INGREDIENTI PER UNA PERSONA
Cuocere il cous cous di farro come indicato nella confezione.Nel frattempo, tagliate i cetrioli a fette sottili e lavate il soncino.Trasferite tutti gli ingredienti nella vostra schiscia e aggiungere le alici, una grattugiata di scorza di mezzo limone e una manciata di basilico fresco.Condite il tutto con l’olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!