Esplora
Cosa ti interessa?
Facile
Condividi questa ricetta
Link copiato
INGREDIENTI PER UNA PERSONA
Sciacquare l’orzo perlato e metterlo in una pentola d’acqua e portare ad ebollizione e cuocerlo per 30 minuti. Lavate la zucchina e tagliatela a listarelle sottili.Nella vostra schiscia mettere i fagioli scolati e sciacquati, l’orzo e il chorizo tagliato a fette e le fettine sottili di zucchina.
Condite con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!