Esplora
Cosa ti interessa?
Media
Condividi questa ricetta
Link copiato
INGREDIENTI PER UNA PERSONA:
Scaldate il forno a 220°, pulite le patate spazzolandole per bene. Praticate dei tagli sulle patate profondi quanto 3/4 della patata distanziati di poco. Sistemate le patate dentro la teglia foderata con carta da forno e spennellate con l’olio la superficie delle patate. Aggiungete le spezie e l’aglio tritato all’interno dei tagli nelle patate. Salate e pepate, infornate per 30 minuti fino a quando le patate saranno dorate e croccanti. Nel mentre, inserite i broccoli lavati nel cestello per la cottura a vapore per circa 10 minuti.Una volta pronte le patate, disponetele nel fondo del piatto, aggiungere sopra i broccoli, due cucchiai di panna di soia, una manciata di pistacchi sgusciati e le varie spezie.
Condite il tutto con sale, pepe ed un filo d’olio extravergine di oliva.
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!