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INGREDIENTI PER UNA PERSONA
Scaldate il forno a 200°. Mettete i peperoni su una placca e arrostiteli in forno per 30 minuti. Metteteli in un sacchetto di carta (quelli del panettiere andranno benissimo) e lasciateli raffreddare. Eliminate semi, buccia e tagliate a listarelle. Teneteli da parte.
Lavate le lenticchie sotto l’acqua corrente e cuocile come indicato sulla confezione con 2 foglie di alloro. (ci vorranno circa 30 minuti). Scolate, eliminate l’alloro e conservate le lenticchie in una ciotola. Tagliate la cipolla a rondelle sottili e fatela stufare in padella con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Aggiungete una spolverata di zucchero e infine un cucchiaio di aceto di vino bianco. Lasciate evaporare. Aggiungete la cipolla alle lenticchie e mescolate lasciando insaporire insieme all’orzo. Aggiungete i pomodorini secchi il caprino a pezzetti mescolando delicatamente. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo alle lenticchie insieme alle altre spezie.
Mescolate e aggiungete 2 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva.
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