Esplora
Cosa ti interessa?
Media
Condividi questa ricetta
Link copiato
Ingredienti per una persona:
Mettere un filo d’olio extravergine in una teglia da forno e far arrostire la zucca per circa 20 minuti nel forno a 180 gradi. Nel mentre, si cuoce la quinoa in acqua salata per circa 15/20 minuti e si inseriscono i broccoli in un cestello per la cottura a vapore.
Si taglia la melanzana a listarelle e si fa saltare in padella con un filo d’olio extravergine di oliva.
Unite poi tutti gli ingredienti direttamente all’interno della vostra schiscia (compresi gli anacardi) e condite con olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!