Preparazione

Griglia da entrambe le parti su una piastra rovente spennellata con poco olio la fetta di tacchino, poi mettila da parte a raffreddare. Intanto monda, lava e asciuga i finocchi. Tieni da parte un po’ delle fronde. fronde.

Affetta sottilmente i finocchi e versali in una ciotola. Lava e asciuga la mela, poi, senza sbucciarla, tagliala a dadini che spruzzerai con un po’ di succo di limone. Aggiungili ai finocchi. Taglia a striscioline o a dadini la carne e aggiungila agli ingredienti nella ciotola. Taglia a cubetti il pane e versali nell’insalata (se preferisci, puoi tostarlo per un minuto, risulterà più croccante).

Prepara il condimento emulsionando 1 e ½ cucchiai d’olio, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaino da caffè di senape, ½ cucchiaio di miele, una presa di sale e una spolverata di pepe. Versa la salsina così ottenuta sull’insalata e mescola con cura. Servi con decorando con le fronde che hai tenuto da parte.

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