Esplora
Cosa ti interessa?
Media
Condividi questa ricetta
Link copiato
Metti a lessare le lenticchie e il farro in acqua salata. Scola e lascia che si raffreddino prima di raccogliere tutto in un piatto da portata capiente.
Aggiungi le olive verdi tagliate a rondelle, i carciofi tagliati a pezzetti, la cipolla tagliata a fette molto sottili e il pecorino a scaglie e abbondante olio extra vergine d’oliva GranFruttato. Mescola bene e assaggia per capire come aggiustare di sale, pepe.
L’insalata di farro e carciofi si gusta meglio fredda, perciò riponila in frigorifero prima di servirla.
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!