Esplora
Cosa ti interessa?
Facile
Condividi questa ricetta
Link copiato
Versa in un pentolino il latte e la panna e portali a ebollizione. A quel punto versa anche il parmigiano e lascia ridurre la crema di formaggio sul fuoco, aggiustando di sale e pepe.
Metti a bollire l’acqua mentre prepari la salsa con le olive nere e i pomodori secchi, semplicemente stemperando le due salse in padella con due cucchiai d’olio.
Quando la pasta sarà cotta, aggiungila in padella assieme alla crema di formaggio e saltala velocemente.
Toglila dal fuoco e unisci anche il pan grattato per conferirle una consistenza croccante.
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!