Preparazione

Metti il filetto di maiale in un sacchetto da sottovuoto assieme all’olio, aggiungi sale, pepe e aromi a piacere, quindi richiudi la busta e cuoci a 70 °C per 12 ore.

Una volta cotto, fai raffreddare, porziona il filetto, scottalo alla griglia e servilo con la riduzione del proprio olio di cottura.

Chef

Carlo Nappo

Classe 1986, pugliese di origine, friulano d’adozione, Carlo inizia a cucinare da piccolissimo, tanto che a 9 anni viene mandato dal nonno cuoco a fare gavetta a Parigi. Oggi è lo chef e patron di Podere dell’Angelo, insieme al socio Vincenzo Cioffi, a Pasiano di Pordenone.

Crema di zucca alle spezie
Primo piattoTutte le ricette

Crema di zucca alle spezie

Chitarrine ai 33 Rossi
Primo piattoDello chef

Chitarrine ai 33 Rossi

Il tortello del pastore
Primo piattoDello chef

Il tortello del pastore

Mostra tutte le ricette