Esplora
Cosa ti interessa?
Facile
Condividi questa ricetta
Link copiato
INGREDIENTI PER UNA PERSONA
Mettete a bollire l’acqua, aggiungete il sale e fate cuocere le orecchiette al farro. In attesa che la pasta cuocia, prendete una ciotola, tagliate i pomodorini a spicchi e conditeli con un filo di olio extravergine d’oliva.
Trascorsi i minuti di cottura delle orecchiette, scolatele, mettetele nella ciotola con i pomodorini tagliati e aggiungeteci la rucola.
Mescolate il tutto e se necessario, aggiungeteci un altro po’ di olio a crudo. Impiattate la pasta e aggiungeteci una generosa grattugiata di ricotta.
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!