Preparazione

Dividi un due parti il panino, eliminando un po’ di mollica da entrambi i lati. Sbuccia l’avocado e taglia la polpa a fettine che spruzzerai con qualche goccia di limone perché non anneriscano. Lava, asciuga e taglia a fettine il pomodoro , eliminando i semi. Taglia a fettine sottili la feta.

Disponi sulla metà inferiore del panino le fettine di avocado, ricoprile con quelle di pomodoro che irrorerai con un filo d’olio e insaporirai con un pizzico d’origano, poi con la feta, che pure irrorerai con un filo d’olio e le olive tagliate grossolanamente. Chiudi il panino con ma metà superiore.

Crema di zucca alle spezie
Primo piattoTutte le ricette

Crema di zucca alle spezie

Chitarrine ai 33 Rossi
Primo piattoDello chef

Chitarrine ai 33 Rossi

Il tortello del pastore
Primo piattoDello chef

Il tortello del pastore

Mostra tutte le ricette