Preparazione

Scalda una bistecchiera, ungila leggermente d’olio e griglia la fetta di pollo. A fine cottura mettilo da parte irrorandolo con un filo d’olio e insaporendolo con un pizzico di sale.

Intanto prepara il guacamole schiacciando con una forchetta la polpa dell’avocado fino a formare una purea, aggiungendo poi il succo di lime e una presa di sale (se ti piace piccante puoi aggiungere un pizzico abbondante di peperoncino).

Dividi in due il panino e spalmane ogni metà interna con il guacamole. Adagia sulla parte inferiore le fettine pomodoro e condiscile con un filo d’olio e un pizzico di sale. Coprile con gli anelli di cipolla e le foglie di coriandolo, e poi con il pollo. Chiudi il panino con la sua metà superiore.

Crema di zucca alle spezie
Primo piattoTutte le ricette

Crema di zucca alle spezie

Chitarrine ai 33 Rossi
Primo piattoDello chef

Chitarrine ai 33 Rossi

Il tortello del pastore
Primo piattoDello chef

Il tortello del pastore

Mostra tutte le ricette