Preparazione

Prepara il ripieno dei ravioli frullando la ricotta con 200 g di asparagi precedentemente sbollentati, il parmigiano, le uova, sale e pepe quanto basta.

Con il ripieno crea dei mucchietti sul foglio di pasta e procedi a realizzare i ravioli, avendo l’accortezza di sigillarli bene passando dell’acqua lungo i bordi prima di tagliarli.

Mentre l’acqua arriva a bollore, fai sciogliere in una padella larga il burro con tre cucchiai d’olio, aggiungi uno spicchio d’aglio per profumare il condimento e cuoci gli asparagi rimanenti.

Fai bollire i ravioli nell’acqua, poi saltali nella padella con il loro condimento e, fuori dal fuoco, spolverali con il parmigiano. Una volta impiattati, impreziosisci i ravioli con qualche goccia di Glassa balsamica.

Crema di zucca alle spezie
Primo piattoTutte le ricette

Crema di zucca alle spezie

Chitarrine ai 33 Rossi
Primo piattoDello chef

Chitarrine ai 33 Rossi

Il tortello del pastore
Primo piattoDello chef

Il tortello del pastore

Mostra tutte le ricette