Esplora
Cosa ti interessa?
Facile
Condividi questa ricetta
Link copiato
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
Tosta il pane pugliese su una griglia.
A parte, salta le rosette di fogliari di papavero con aglio, olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale.
In un altro tegame, scotta i tuorli d’uovo con olio extravergine d’oliva.
A questo punto puoi impiattare: metti su ogni piatto una fetta di pane tostato, guarniscila con un po’ di rosette di fogliari di papavero e, infine, con il tuorlo d’uovo scottato. Ultima con un filo di olio extravergine d’oliva e servi.
Chef e patron de li Jalantuumene di Monte Sant’Angelo (FG): in sala troviamo la moglie Anna e il figlio Girolamo, in cucina con Gegè invece c’è la figlia Sofia Pia, che ha preferito i fornelli a una carriera in Relazioni Pubbliche e Comunicazione d’Impresa.
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!