Preparazione

Come prima cosa, fate cuocere l’orzo per il tempo riportato sulla
confezione (in base al tipo di orzo, la cottura va dai 10 ai 20
minuti circa).

Prendete una padella antiaderente, aggiungeteci un filo d’olio evo
e accompagnate il trancio di salmone. Dopo qualche minuto,
aggiungete il succo di mezzo limone, coprite con un coperchio e
fate cuocere per 10 minuti circa. Di tanto in tanto, girate il
salmone per non farlo attaccare alla padella. Se necessario
aggiungete dell’altro limone o un altro filo d’olio. Trascorsi i 10
minuti, togliete il coperchio sopra la padella, aggiungeteci del
prezzemolo tritato e fate ultimare la cottura del salmone facendo
cuocere per ulteriori due minuti a fiamma più alta.

Nell’attesa che il salmone ultimi la sua cottura, fate scaldare in un
pentolino dell’acqua e quando questa inizierà a bollire,
aggiungeteci gli edamame e fateli cuocere per circa due minuti
Tagliate il sedano con una mandolina e iniziate a comporre il
vostro piatto. Come prima cosa, stendete l’orzo, aggiungeteci il
sedano, stendete il salmone e guarnite il tutto con gli edamame.
Come condimento, aqqiungeteci del qomasio e un filo d’olio extra
vergine di oliva.

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