Esplora
Cosa ti interessa?
Facile
Condividi questa ricetta
Link copiato
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
Soffriggi la cipolla con un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungi le patate mondate e taglia a tocchetti, quindi saltale per pochi minuti. Aggiungi a poco a poco il brodo vegetale e porta a cottura per circa 15 minuti. A cottura ultimata frulla il tutto al mixer fino a ottenere un composto omogeneo e vellutato.
A parte, salta la senape in padella con aglio e olio extravergine d’oliva, quindi inseriscila in un piccolo coppa pasta, affinché assuma una forma cilindrica.
Componi il piatto: in una ciotola, posiziona la vellutata, quindi il cilindro di senape, guarnisci con qualche pistillo di zafferano e servi.
Chef e patron de li Jalantuumene di Monte Sant’Angelo (FG): in sala troviamo la moglie Anna e il figlio Girolamo, in cucina con Gegè invece c’è la figlia Sofia Pia, che ha preferito i fornelli a una carriera in Relazioni Pubbliche e Comunicazione d’Impresa.
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!