Esplora
Cosa ti interessa?
Facile
Condividi questa ricetta
Link copiato
Ingredienti per 4 persone:
Dividere il pollo in tanti piccoli pezzi e metterli in un piatto con pepe e farina che ci aiuterà a legare il fondo di cottura.
In una pentola, preparare il fondo di cottura con olio, le erbe aromatiche, capperi, aglio, peperoncino tritate molto finemente. Appena l’olio si sarà saporito, rosolare bene i pezzi e sfumarli con un bicchiere di vino bianco. Evaporato il vino, aggiungere il sale e portarlo a cottura con l’aggiunta di brodo vegetale o acqua.
A tre quarti di cottura unire le olive e la buccia di limone grattata.
Aspettare che tutti i succhi vengano raccolti dalla carne e se necessario aggiungere un po’ di acqua per portarlo a cottura, aggiustandolo di sale.
ATTENZIONE ALLE TRUFFE ⚠️
Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!