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INGREDIENTI PER UNA PERSONA
Risciacquate la quinoa come indicato sulla confezione, mettetela in una pentola e copritela con 250 ml di acqua, fatela sobbollire e salatela. Fatela cucinare per circa 15/20 minuti, seguendo le istruzioni di cottura. Potete coprire in parte la pentola per far uscire il vapore durante la cottura. Non appena cotta, scolatela e mettetela al caldo in una ciotola.
Rosolate per qualche minuto i porri tagliati a rondelle in una pentola, insieme alle foglie di alloro e 3 cucchiai di olio. Aggiungete la zucca, versate 1 litro di brodo vegetale. Proseguite la cottura per 25 minuti. Togliete l’alloro, frullate la zucca fino ad ottenere una crema omogenea salate e pepate a piacere.
Impiattate la crema nelle vostre schiscette, disponete la quinoa da una parte, la granella di pistacchi, una manciata di germogli Alpha Alpha, un giro di olio EVO a crudo e una grattata di pepe a mulinello. Wow, buonissima!
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Circolano nei social false promozioni sui nostri prodotti, al momento ad esempio ci si può imbattere in una truffa sul GRANFRUTTATO.
Attenzione, non è un’iniziativa organizzata da noi, si tratta di truffe e vi invitiamo a segnalare i post. Come sempre, rivolgetevi solo ai rivenditori autorizzati e fate affidamento alla nostra customer care in caso di dubbi o domande. Difendiamo insieme la trasparenza e i prodotti autentici, grazie per l’aiuto!